新華網 > > 正文
2021 11/ 01 10:01:25
來源:新華網

標配空懸售價34.86萬元?嵐圖FREE純電城市版正式上市

字體:


10月31日,嵐圖FREE純電城市版正式上市,售價34.86萬元,限量發售888臺。嵐圖FREE純電城市版號稱“無需選配豪華”,是30萬級SUV中唯一標配空氣懸架的車型。嵐圖FREE純電城市版軸距達2960mm,擁有大五座空間,NEDC綜合續航達505km,此次同步推出的還有新的藍棕內飾,嵐圖FREE全系車型都有8種車色3款內飾可選,主副駕駛12向調節及座椅按摩、夜視系統、智能空氣管理系統、可調光全景天幕(0元選配)、高級智能駕駛輔助系統、丹拿音響(10揚聲器)等都成為嵐圖FREE純電城市版的標配。

“嵐圖FREE擁有純電和增程電動兩種動力解決方案,其中純電車型擁有純電版、純電專屬版,嵐圖汽車CEO盧放表示:“電動出行已經成為當下城市生活的潮流之選,很多家庭已經擁有一臺車輛,想要增購一臺車輛補充家庭城市出行,為此我們推出嵐圖FREE純電城市版,用于覆蓋用戶90%的高頻用車場景,以豪華的配置、卓越的駕控、超值的配置和權益、溫暖的智能科技以及零焦慮的安全五大維度重新定義城市SUV。”

華全標配 重新定義城市SUV

嵐圖FREE純電城市版打出“無需選配的豪華“口號,數十項豪華配置一步到位全部標配。嵐圖FREE純電城市版是30萬級SUV中唯一標配空氣懸架的車型,主副駕駛12向調節及座椅按摩、夜視系統、智能空氣管理系統、可調光全景天幕、高級智能駕駛輔助系統、丹拿音響等配置都成為嵐圖FREE純電城市版的標配。

在駕控方面,嵐圖FREE純電城市版使用前雙叉臂、后多連桿的懸架系統,并且配備全鋁底盤,帶來百萬級的行駛體驗。同時,嵐圖FREE純電城市版提供255kW、520N·m的動力,媲美3.0T級的電驅性能

作為智能電動SUV,嵐圖FREE純電城市版主打溫暖的智能科技,配有一體式可升降三聯屏,帶來滿滿的儀式感;標配的智能輔助駕駛系統讓駕駛者無論是低速跟車,還是在高架上高速行駛都能更加安全、輕松駕駛;覆蓋場景最全的自動泊車、360全景影像和透明底盤,幫助車主在狹窄、擁擠的都市里,自如停泊、移動車輛。

嵐圖汽車針對純電城市版首任車主,推出終身免費充電,搭配年0息的購車權益、一年免費保養、6大無憂服務權益以及積分權益,真正實現讓用戶購車、用車零焦慮。

嵐圖FREE純電城市版不僅可以享受終身免費充電服務,而且每月免費直流充電上限高達800度。為了全面解決充電焦慮問題,在首屆VOYAH NIGHT嵐圖用戶之夜上,嵐圖發布了VOYAH POWER六位一體充電服務矩陣,通過與頭部的5大運營商進行合作,能夠覆蓋80%公共直流充電資源。

全方位防護 打造專屬兒童空間 城市出行的最優選擇

隨著電動汽車的普及,車身安全、電池安全已成為家庭用戶關注的重點因素。為讓用戶安心出行,嵐圖打造行業領先的五星安全車身,在剛剛結束的2021中國汽車安全大會暨中國車身大會上,嵐圖FREE斬獲“2021中國十佳車身”和“最佳工藝獎”雙料大獎。除車身安全之外,為了解決用戶對電動汽車電池安全的焦慮,嵐圖打造出“琥珀”和“云母”電池系統,為用戶提供被動安全和主動安全系列技術解決方案,純電版和增程版的電池包都獲得了“未冒煙、未起火、未爆炸、未進水”的出色成績。

在嵐圖與用戶的多次交流中,很多用戶都提到過家長把孩子忘在車內導致悲劇發生的情況。因此在嵐圖FREE的開發過程中就充分考慮到了小朋友的安全、舒適問題,特地為小朋友打造了專屬的兒童空間——VOYAH Care呵護模式

在小朋友上車時,嵐圖FREE會提醒兒童鎖落鎖,讓前排家長通過中控大屏監控后排兒童狀態;下車時會提醒家長檢查小朋友是否也下車了,避免遺忘孩子在車內。當小朋友在后排熟睡時,車機智能調節溫度和風量、氛圍燈以及透光度,讓小朋友能舒服地休息。如果小朋友坐車無聊了,車機里還有定制的兒童版愛奇藝和喜馬拉雅電臺,在娛樂的同時也幫助小朋友益智成長。無論是駕駛途中還是停車休息時,家長可以啟動情景模式,用相片和視頻記錄小朋友們在車內的精彩瞬間,讓家長不會錯過孩子成長過程中的重要時刻。

除了VOYAH Care呵護模式,嵐圖FREE純電城市版從內飾到車內空氣質量都非常環保,內飾使用了OEKO-TEX歐盟生態紡織品認證的嬰兒級親膚環保材質,不僅觸感極為舒適,同時無、無刺激,降低車內甲醛污染且更加環保;車內還配備了智能空氣管理系統,包括IQS車內空氣質量控制、PM2.5監測系統和車載香氛系統,讓車內空氣始終健康清新

作為嵐圖FREE純電城市版的第一批用戶,上海的王女士表示自己之所以選擇了嵐圖FREE純電版,除了在上海上牌方便,嵐圖FREE顏值高,很智能,最重要的是自己作為一位媽媽,車內環保材料完全沒有異味,加上VOYAH Care兒童呵護模式讓自己帶寶寶出行很安心,可以說是城市電動出行的最好選擇

嵐圖FREE純電城市版的推出,是嵐圖‘為用戶打造高品質電動好車’承諾的再次兌現,滿足用戶對高顏值、高性能、高智能、高品質電動汽車的期待,為用戶的美好生活賦能。秉持這個理念,嵐圖汽車第二款全新車型嵐圖MPV將于11月廣州車展正式亮相。

【糾錯】 【責任編輯:吳曄 】
閱讀下一篇:
010200010040000000000000011105041128017412
草蜢社区日本在线直播-忘忧草社区在线WWW-免费看黄A级毛片