新華網客戶端與中國非公立醫療機構協會開啟多元化戰略合作-新華網
新華網 > > 正文
2021 11/08 22:20:32
來源:新華網

新華網客戶端與中國非公立醫療機構協會開啟多元化戰略合作

字體:

11月8日,新華網客戶端與中國非公立醫療機構協會簽署多元化戰略合作協議。雙方將進一步整合各自優勢,在平臺共建、整合傳播、融合賦能等方面進行深入合作,助力健康中國建設。

雙方負責人簽署戰略合作協議

中國非公立醫療機構協會常務副會長兼秘書長郝德明表示,近年來,我國社會辦醫取得長足進步,中國非公立醫療機構協會作為全國唯一從事社會辦醫行業服務和行業管理的國家級行業組織,協會成立七年來,在主管部門指導下,不斷深化社會信用等級和服務能力星級標準等國家行業評價體系建設,有效開展執業自查自糾、醫保合規培訓以及社會辦醫信息公示等核心工作,行業規范性、影響力持續增強。

據悉,雙方達成多元化戰略關系后,將依托《新華大健康》直播節目,開展多維度、系統性合作,包括增設“民營醫院專家講壇”“院長訪談錄”“特色醫療解析”“社會辦醫黨建巡展”等內容板塊;還將在新華網PC和客戶端跨終端搭建具有公信力的行業搜索引擎,協會推薦優秀機構入駐,融媒體方式予以展示。此外,雙方計劃聯手每年舉辦一屆全國社會辦醫院長高端峰會以及社會辦醫融投資論壇等行業主題活動。

【糾錯】 【責任編輯:趙藝】
      草蜢社区日本在线直播-忘忧草社区在线WWW-免费看黄A级毛片